sind die Noten eingetragen ?

Nach dem Eintragen der Noten, muss diese mit dem Button (speichern) abgeschlossen werden.

Unter der Note erscheint eine grün eingefärbte Bestätigung. 

Falls die Bestätigung rot ist, ist die Note NICHT gespeichert.

» FAQ's