Sperren der Einschreibeschlüssel

Die Einschreibeschlüssel können auf Wunsch gesperrt werden.

Danach ist es der entsprechenden Rolle (Lehrer / Student) nicht mehr möglich, sich einzuschreiben. Schon eingeschriebene Teilnehmer, können aber ganz normal arbeiten.

» FAQ's